Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Chamoson
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

L’agriculture biologique, décryptage

Comment faire son choix parmi tous les labels bio qui nous sont proposés ?
Durant ce cours, nous allons aussi étudier les bénéfices de l’agriculture biologique en général ainsi qu’en vitiviniculture.
Nous terminerons par une petite dégustation de vins biologiques du Valais.
No de cours 72
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 14 janvier 2020, 19:30 - 21:30
Responsable Comby Armande
Animateurs/-trices Comby Yann
Prix du cours 20.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 15 personnes
Lieu Salle EMCR
Rue du Fosseau
1955 Chamoson

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok