Université populaire Chamoson

Cuisine coréenne B

Jaiyouk bokeume : lard grillé à la poêle à la sauce piquante coréenne
Dong toe jeunne : galettes de tranches de cabillaud
Kimchi aux choux blancs : salade de choux blancs à la sauce poisson
Doubou gwaja : tofu frit
No de cours 64
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 12 février 2019, 19:30 - 22:30
Responsable Crittin Brigitte
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 33.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Lieu Prodi Cuisines Kuchen SA

Rte de Merdesson 3
1955 St-Pierre-de-Clages

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85