Université populaire Chamoson

Cuisine coréenne B

Nouveau !
Annulé
Jaiyouk bokeume : lard grillé à la poêle à la sauce piquante coréenne
Dong toe jeunne : galettes de tranches de cabillaud
Kimchi aux choux blancs : salade de choux blancs à la sauce poisson
Doubou gwaja : tofu frit
No de cours 64
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 12 février 2019, 19:30 - 22:30
Responsable Crittin Brigitte
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 33.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Lieu Prodi Cuisines Kuchen SA

Rte de Merdesson 3
1955 St-Pierre-de-Clages

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok