Université populaire Chamoson

Cuisine coréenne B

Jaiyouk bokeume : lard grillé à la poêle à la sauce piquante coréenne
Dong toe jeunne : galettes de tranches de cabillaud
Kimchi aux choux blancs : salade de choux blancs à la sauce poisson
Doubou gwaja : tofu frit
No de cours 64
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 12 février 2019, 19:30 - 22:30
Responsable Crittin Brigitte
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 33.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Lieu Prodi Cuisines Kuchen SA

Rte de Merdesson 3
1955 St-Pierre-de-Clages

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85