Université populaire Chamoson

Cuisine Créative "Terroir valaisan"

Manger local et de saison, c’est retrouver la fraîcheur des aliments et les saveurs du terroir. C’est aussi encourager la production alimentaire près de chez soi comme les asperges, le tartare de viande séchée et pourquoi pas un gâteau au vin.
La cheffe vous proposera pour chacune des trois soirées une trilogie de mets, soit un amuse-bouche, un plat et un dessert, réalisés avec des produits de saison et de notre région.
N’hésitez pas et venez découvrir ces divines recettes pour mettre à l’honneur les produits de chez nous !
No de cours 49
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 30 avril 2019, 19:00 - 22:00
07 mai 2019, 19:00 - 22:00
14 mai 2019, 19:00 - 22:00
Responsable Maillard-Koller Sandra
Animateurs/-trices Rossi Fabienne
Prix du cours 95.00 CHF
Prix du matériel 75.00 CHF
Maximum de participants 20 personnes
Lieu CO de Leytron
Rue du Collège
1912 Leytron

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85