Université populaire Chamoson

Cuisine sans gluten et sans produits laitiers

Nouveau !
Annulé
Esther Malcotti vous propose une série de cours, sous forme d'atelier pour découvrir
à travers les saisons, une cuisine de base variée, saine et goûteuse sans gluten et sans lactose.
Pour chaque soirée, elle vous aidera à confectionner un pain, une suite de mets jusqu'au dessert.
Une soirée c'est l'équivalence d'un menu bien copieux.
Thème : maïs, pâtes à tartes et à pizza, cakes, les améliorants
No de cours 51
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 30 octobre 2018, 18:30 - 21:30
06 novembre 2018, 18:30 - 21:30
13 novembre 2018, 18:30 - 21:30
20 novembre 2018, 18:30 - 21:30
Responsable Nusbaumer Géraldine
Animateurs/-trices Malcotti Esther
Prix du cours 180.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Matériel compris
Lieu Prodi Cuisines Kuchen SA

Rte de Merdesson 3
1955 St-Pierre-de-Clages

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok