Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Chamoson
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Culture et cuisine de base japonaise

Annulé
Lors d'une soirée liant culture et cuisine, venez découvrir la base des repas japonais
qui sont équilibrés et gage d'une bonne santé,
nous préparerons :
Riz - Soupe Miso - ragoût de légumes
Tout en dégustant ces plats, Ruriko, nous parlera de la cuisine quotidienne des japonais
et de leurs coutumes alimentaires.
No de cours 61
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 18 octobre 2019, 19:30 - 22:30
Responsable Nusbaumer Géraldine
Animateurs/-trices Cassina Ruriko
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 10 personnes
Lieu Foyer Pierre-Olivier
Rte de Champlan 3
1955 Chamoson

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok