Université populaire Chamoson

Faire son pain - les bases de la boulangerie

Lors de ce cours vous découvrirez quelles sont les différentes farines et ingrédients utilisés en boulangerie, et vous apprendrez également quelques astuces pour réussir votre pain à coup sûr !
Fabrication de pain paysan, pain aux graines, coca, gâteau aux raisins et brioches.


No de cours 52
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 15 janvier 2019, 19:00 - 22:30
Responsable Fournier Mélanie
Animateurs/-trices Remy-Carron Isabelle
Prix du cours 45.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Maximum de participants 6 personnes
Lieu La Cuisine D'Isa, Fully
Ruelle des Moulins 2
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85