Université populaire Chamoson

Faire son pain - l’art de la boulangerie

Il est préférable d’avoir d’abord suivi le cours sur les bases de la boulangerie avant celui-ci.
Durant ce cours vous verrez comment réussir la pré-cuisson, pour avoir toujours du pain frais !
Fabrication de pain aux flocons d’avoine, focaccia et tresse.


No de cours 53
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 29 janvier 2019, 19:00 - 22:30
Responsable Fournier Mélanie
Animateurs/-trices Remy-Carron Isabelle
Prix du cours 45.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Lieu La Cuisine D'Isa, Fully
Ruelle des Moulins 2
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85