Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Chamoson
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Soirée autour de l'Italie - Antipasti et dégustation d'huile d'olive

En préambule, de Sicile en Toscane, vous irez à la découverte des subtilités de l'olive et de leurs différentes techniques de presse, leurs différences de cultivation et d'assemblage. Au piment, au romarin, au citron, à la truffe et au basilic, ou simplement extra-vierge, parcourez bien des aspects de ce fruit intéressant.
Entre pesto et crème de tomate séchée, entre Bruschella et pâté d'olive verte, en passant par le fameux lard d'Arnad et les oignons flambés à l'acide balsamique, l'animateur de la soirée, Riton, vous préparera en second plan un assortiment de tapas italiens issus de produits dérivés de l'olive de petites entreprises familiales Toscanes, Piémontaise et Valdôtaines.
No de cours 65
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 27 novembre 2019, 19:30 - 21:30
Responsable Fournier Mélanie
Animateurs/-trices Rittmann Médéric
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 20 personnes
Lieu Caveau San Andreas
Chemin Neuf 1
1955 Chamoson

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok