Université populaire Chamoson

Qui dit soirées estivales, dit grillades et marinades

Une soirée pour découvrir les nombreuse marinades pour les poissons ou les viandes et comment préparer les légumes pour le barbecue. Après ce cours vous serez un chef hors pair pour votre barbecue.
No de cours 59
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 03 juin 2019, 19:30 - 22:30
Responsable Crittin Brigitte
Animateurs/-trices Rossi Fabienne
Prix du cours 33.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Lieu Prodi Cuisines Kuchen SA

Rte de Merdesson 3
1955 St-Pierre-de-Clages

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Chamoson
Pré de Monthey 2A
1955 Chamoson
079 517 43 85